В России зарегистрирована Партия Должников

01.04.2021. Центральный Избирательный Комитет сообщил, что в России зарегистрирована Партия Должников. Об этом на брифинге для СМИ сообщил ответственный секретарь Комитета Кристалл Лапшенаушев. Он отметил, что электоральным ядром Партии Должников должны стать неплательщики долгов всех мастей, алиментщики, тунеядцы и алкоголики со стажем от 5 лет.

Не смотря на юный возраст, Партия Должников рассчитывает на быстрый рост своей популярности и хочет потеснить в предвыборных рейтингах политических конкурентов из пятерки лидеров, после чего успешно продать голоса канализованного протестного электората.

Полученные от продажи голосов средства, по словам господина Лапшенаушева, Партия планирует потратить на погашение долгов своих членов. Но только частичное, поскольку человек без долгов будет автоматически исключаться из партийных рядов. Его партийный билет будет торжественно сожжен перед офисами микрофинансовых организаций и управляющих компаний в сфере ЖКХ, а также перед домами и подъездами бывших жен и тещ.

Справка:

Настоящая новость не является новостью, все совпадения, названия и фамилиями также таковыми не являются. При этом электоральные перспективы такой партии могут представляться весьма интересными вне зависимости от даты на календаре.