Оптимизация бизнеса за счет устройств самообслуживания

Успешность и прибыльность бизнеса во многом зависит от его возможностей к трансформации, подстройки к современным условиям. Различные устройства самообслуживания упрощают взаимодействие пользователя и поставщика товаров/услуг. Они повышают скорость работы, улучшают продуктивность, позволяют экономить расходы и дают возможность успешно соперничать с конкурентами. Основное преимущество устройств, выпускаемых «Фабрикой инноваций», первый завод интерактивного оборудования в России – максимально комфортное взаимодействие с пользователем.  

Терминалы самообслуживания

Все это по достоинству оценено при использовании терминалов самообслуживания: они просты в использовании, легки в обслуживании. Терминалы можно забрендировать в соответствии с фирменным стилем компании или торговой сети. Яркий сенсорный экран позволяет быстро сориентироваться в ассортименте компании. Все подобные устройства оснащены ярким сенсорным экраном, мощным вычислительным блоком, картоприемником и термопринтером. Терминалы бывают навесные и напольные, при этом их функционал не меняется.   

Электронная очередь

Программно-аппаратный комплекс «Электронная очередь» обеспечивает прозрачность и комфорт сервиса обслуживания. Никаких «живых» очередей и негативных эмоций! Смена номера очереди сопровождается звуковым сигналом и отображением на дисплее, что позволит клиенту отследить продвижение и не пропустить прием. С позиции владельца бизнеса данный комплекс даст возможность автоматизировать процесс обслуживания, повысить лояльность клиентов и, что немаловажно, проанализировать эффективность работы каждого конкретного сотрудника. 

Сенсорные киоски

Сенсорные киоски в основном предназначены для информационного обслуживания. Устройства позволяют загрузить любое ПО: навигацию, информацию о компании, расписания, схемы цехов, залов и т.д. Они не занимают много места, но, вместе с тем, могут заменить целый отдел сотрудников. Привлекательный внешний вид премиум класса дает возможность размещать оборудование в любых организациях. 

Оборудование для предотвращения распространения эпидемий

В условиях пандемии интерактивное оборудование для предотвращения распространения вируса зачастую единственная возможность продолжить работу и сохранить бизнес «на плаву». Существуют модели самообслуживания для переговорных комнат, банковской сферы, отелей, автосалонов и других областей. Подобрать подходящее оборудование под задачи собственной деятельности с целью повышения эффективности не составит труда. Широко востребована в промышленности линейка интерактивного оборудования именно для промышленных предприятий. Сюда входят интерактивные терминалы и киоски, сканеры для пропускной системы, интерактивные терминалы с принтерами и киоски для предрейсового контроля. Преимущества оборудования – пыле-, влагозащита и травмобезопасность.
Большим спросом пользуются и устройства самообслуживания в бухгалтериях и отделах кадров любого предприятия. Они позволяют вести учет рабочего времени в режиме online, быстро производить расчеты, выводить на печать справки, выписки и расчетные листы. Кроме того, подобное оборудование служит для повышения информированности сотрудников: через личные кабинеты можно получать информацию о выплатах, налогах, отчислениях и льготах.