Блогеры и бизнес присоединились к благотворительной акции в соцсетях в поддержку Фонда «Обнаженные сердца»

Актриса, супермодель и филантроп Наталья Водянова стала инициатором благотворительной акции в поддержку Фонда «Обнаженные сердца» и пригласила популярных блогеров присоединиться к ней. В ходе акции, приуроченной к 1 июня – Дню защиты детей, состоятся специальные прямые эфиры в Инстаграме с продюсером Тиной Канделаки, певицей Светланой Лободой и другими селебрити. Все средства, собранные в рамках эфиров, пойдут на помощь детям с особенностями умственного развития.

Участие в онлайн-эфирах со звездами и многомиллионной аудиторией смогут принять те, кто сделал крупное пожертвование в Фонд. Акция быстро стала популярной, ее уже поддержали представители бизнеса. Одним из них стал разработчик CRM «Простой бизнес», создатель ИТ-систем для компаний, госструктур, университетов и некоммерческих организаций.

«Мы решили присоединиться к этому важному начинанию и поддержать Фонд «Обнажённые сердца». Даже в это непростое время нельзя забывать о социальной ответственности бизнеса. 1 июня мы станем участниками эфира с Тиной Канделаки и расскажем, о том, как в новых условиях наш продукт – CRM-система «Простой бизнес» – помогает предпринимателям перейти на удалённый режим, предотвратить потери и выйти из кризиса. Убеждена, что у нас получится интересное общение, которое будет полезным как участникам, так и зрителям. Главное – мы смогли помочь детям, которые нуждаются в поддержке», – пояснила директор департамента развития «Простого бизнеса» Ирина Лой.

Фонд «Обнажённые сердца» – благотворительная организация для помощи людям с аутизмом и другими нарушениями в развитии, созданная Натальей Водяновой в 2004 году. Среди направлений работы Фонда: создание сети бесплатных услуг для особых детей и членов их семей, развитие профессионального и родительского сообщества, а также адвокационная деятельность. Работа с детьми нацелена на развитие социальных навыков, коммуникации и речи, решение проблем с питанием и сном, нежелательным поведением и на повышение качества жизни семьи.