Киностудия «ТвоёКино» — новое слово в профессиональной ориентации молодёжи Москвы

Локация — школьный класс. Киностудия ТвоёКино

Неужели каждый школьник может попасть на настоящую киностудию? Отныне – да! «ТвоёКино» сделала экскурсии в настоящую киностудию доступной для всех желающих. А это значит, настало время подумать об организации для детей на увлекательной необычной экскурсии. Также, киностудия предназначена для съёмок самых настоящих кинофильмов и сериалов.

Сколько бы не было детям лет: 7 или 11, 9 или 15, им будет интересно побывать  там, где мечтали случайно оказаться даже многие взрослые, а именно — в открывшейся в Москве новой киностудии. Дети прогуляются по 16-ти локациям: побывают в деревне, сказочном лесу и отправятся на поезде в путешествие. Режиссер увлекательно расскажет о том, как создается кино. При переходе из локации в локацию перед детьми будут открываться новые знания: как пишется сценарий, режиссируется фильм, ставится свет, выбирается локация, готовятся роли, происходит съемка и монтаж. На экране в кинозале киностудии детям покажут примеры фильмов и презентацию с ответами на самые популярные детские вопросы о производстве фильмов. Опровержение мифов, забавные истории и просто любопытные факты о мире кино. Дети смогут узнать о том, как делается кино, и погрузиться в его атмосферу. На площадке юных гостей встретит настоящая съемочная группа. Дети сыграют главные роли в своем собственном кино!

Любознательных учеников ждет масса приятных сюрпризов. А значит, самое время выбрать нужную экскурсию.

Экскурсия «Любитель»

Это самая короткая экскурсия, рассчитанная на детей младшего возраста. Чтобы уникальные школьные экскурсии не превратились  для младших детей в испытание,  предлагается интересный вариант — недолгая, но интересная экскурсия длительностью 2 часа.

За это время дети смогут не просто посмотреть локации, но и услышать массу полезной информации. На презентации они получат ответы на все интересующие их вопросы.

Эта экскурсия  может оказаться интересной и для старшеклассников.

Обратите внимание: каждый коллектив разный, поэтому учителя или родители всегда подбирают тип экскурсии, который будет интересен ученикам. Некоторые увлечённые дети готовы изучать кинематограф до мельчайших деталей, а есть дети, которые схватывают все налету, но имеют иные увлечения.

Экскурсия «Артист»

4 часа – это много или мало? Смотря для чего! Если для уникальной экскурсии, увлекательного рассказа о процессе съемки, презентации ответов на большом экране и участия каждого ребенка в скетчах, то вполне достаточно.  А что это значит? То, что экскурсия эта останется в памяти детей навсегда!

Настоящие съемочные локации, общение с теми, кто создает самое настоящее кино, разве может что-то быть интереснее? После такой экскурсии многие дети захотят стать актёрами кино. Здесь же, на месте, опытные сотрудники смогут проверить, насколько каждый ребенок  талантлив. Учителя и родители могут быть уверены, что дети еще очень долго будут рассказывать о своих ярких впечатлениях от события.

Обратите внимание: к экскурсии «Артист» дополнительно есть возможность заказать весьма интересные дополнения:

  • подарок;
  • фотосессию;
  • Готовый фильм с участием школьников придёт ссылкой на почту учителя (организатора).

Каждое такое дополнение – это целое событие в жизни юных посетителей. Поэтому стоит предварительно оговорить и определить список желающих получить максимально количество возможных впечатлений.

Для школьников представлена возможность использовать помощь и услуги съемочной группы для создания профессионального скетча.

Дети могут погрузиться в мир кино воочию, увидеть, потрогать, подержать в руках «хлопушку» и даже проговорить такую заветную  фразу: «Дубль первый…».

Помимо воспитательного эффекта, экскурсия на «кинопроизводство» имеет ещё и профессионально ориентационный смысл, позволяя юным участникам действа попробовать в себя в разных ролях – от киноактёра, гримёра, визажиста, до оператора, сценариста и  режиссёра.