Уникальное икорное шоу состоялось в Казахстане

В столице Казахстана городе Нур-Султане прошло интересное кулинарное шоу в честь старта работы торговой сети «Рыбсеть» на казахстанском рынке. Икорно-рыбное представление состоялось в столичном «центре кулинарного искусства и гастрономических знаний Казахстана» — «GastroCity».

Во время представления будущие франчайзи компании «Рыбсеть-Kz» смогли своими глазами увидеть и попробовать разнообразные рыбные блюда из продукции «Рыбсети».

 

Гостям и зрителям было продемонстрировано приготовление свежей черной икры — «пятиминутки» с использованием осетровых рыб, выращенных непосредственно стране, на акваферме «Караганда Осетр». Акваферма производит продукцию, не уступающую импортной по качеству и конкурентным свойствам.

Как мы уже писали, первые рыбные супермаркеты по продаже икры, рыбы и морепродуктов премиум-качества уже открыты в Караганде. В планах — открытие магазинов в Столице, а также городах Алматы, Павлодаре, Усть-Каменогорске, и Костанае.

Казахстанские аквафермеры уже сейчас производят рыбную продукцию и икру высокого качества, поэтому есть уверенность, что она удачно дополнит ассортимент магазинов «Рыбсети», сообщает издание МК Казахстан.

Краткая справка: 
«Рыбсеть» единственная рыбная торговая сеть в России, которая успешно работает по франчайзинговой можели организации бизнеса. В ассортимент магазинов входят: соленая красная икра из не мороженого ранее сырья, а также копченая и свежемороженая рыба, различные морепродукты, консервы и пресервы из рыбы и даров моря.