В столице Германии пройдет Берлинский конгресс зарубежной недвижимости и инвестиций

25 февраля 2020 года в столице Германии пройдет Берлинский конгресс зарубежной недвижимости и инвестиций. Клубный дом класса De-Luxe Berlin Capital Club  –  закрытый деловой «клуб миллионеров», в котором собираются лишь те, кому посчастливилось получить членскую карту: влиятельные инвесторы, бизнесмены и политики, гостеприимно откроет свои двери для участников из любой точки мира!

В ходе мероприятия эксперты мирового уровня не только обсудят основные проблемы, тенденции и перспективы развития международного бизнеса, но и подскажут участникам способы выгодных вложений.

В Нью-Йорке в штаб квартире  The New York Journal и The American Reporter 25.02.2020 будет опубликован список политиков и крупных игроков рынка инвестиций за высокие достижения в области развития экономики, политики и международных отношений.

Традиционно награда вручается деятелям инвестиционного мира за их вклад в создание и улучшение мировой экономики. Церемония награждения проводится ежегодно в Берлине, в закрытом клубе Berlin Capital Club, и транслируется в прямом эфире в десятках стран мира.

По версии The New York Journal и The American Reporter  совместно с Берлинским Международным Конгрессом недвижимости и инвестиций 25.02.20 номинированы следующие деятели и компании:

ЗАО «AzerGold” присвоена за улучшение диалога и продаж драгоценных металлов Азербайджан на международных рынках.

Маргулан Сейсембаев, CEO «Сеймар», казахский предприниматель и инвестор, долларовый миллиардер, входит в ТОП-50 самых влиятельных бизнесменов Казахстана по версии Forbes. Мургулан Калиевич получит награду за создание и развитие предпринимательского, социально- ответственного университета мирового уровня. Организаторы премии очень высоко оценивают перспективы сотрудничества между Казахстаном и Германией.

Amir Tehrani, CEO «Q-tec GmbH» & Partner «Emaar Properties», инвестиционная компания в ОАЭ с годовым оборотом $26 млрд., поставщик инновационных услуг в области технологий производства, автоматизации и точных измерений.

Baron Konstantin Von Bossner, CEO «BOSSNER», крупнейший производитель сигар премиум класса, коньяка, вина, кожаных изделий в Латинской Америке, юго-восточной Азии, России, Германии, Азербайджане, Молдавии. Меценат и основатель клуба православных меценатов в Берлине — Господин фон Босснер будет награжден почетным орденом за благотворительность и меценатство в Германии.

Компания ПАО Газпром (энергетическая компания с годовым оборотом $75 млрд) награждается за вклад в реализацию проекта «Северный поток — 2» (магистральный газопровод из России в Германию через Балтийское море).

Компания Philip Morris GmbH Germany, ведущий поставщик табачных изделий в Германии, дочерняя компания Philip Morris International с годовым оборотом $79 млрд., получит награду в номинации «Выдающееся сотрудничество» в рамках церемонии награждения «Congress Awards 2020» для партнеров аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» в Германии.

Paul Stankevicius, CEO Stankevicius MGM, ведущая медиа-компания по предоставлению контент-услуг. Награждается за развитие медиаиндустрии в Европе.

H.H. Hanadi Ahmad Khader принцесса королевства Саудовская Аравия, блокчейн гуру- инвестор, миллионер, CEO Siamgulf (компания организатор выставок и конференций в Саудовской Аравии). Награждается за создание революционной платежной блокчейн площадки Crypto Payment Platform.

Год Нисанов, миллиардер, меценат, российский предприниматель, председатель совета директоров компании «Киевская площадь».  Награждается за особый вклад благотворительности в рамках российского еврейского конгресса. Организаторы премии особо отмечают Господина Нисанова за заслуги в области укрепления дружбы между народами и развития Азербайджанской диаспоры.

ESSAM A ALBAKR, CEO & FOUNDER «Ejada Investment» и Mr.Mohammad Al Duaij, CEO «Alea Global Group» совместно с Луизой Авье, CEO MEROVING PRODUCTION, соорганизатор проекта Al Arabia Fashion Days, Награждается за магнетизм в привлечении инвестиций в Fashion индустрию и развитии проектов Al Arabia Fashion Days, Ejada Investment, Alea Global Group на европейском рынке.

Церемония награждения состоится в закрытом клубе в Berlin Capital Club am GendarmenMarkt, Mohrenstraße 30,10117 Berlin.

Освещать мероприятие будут: The American Reporter, The Los Angeles Journal, ABC, CBS, NBC, FOX, Yahoo Finance, The New York Journal, Digital Journal, Washington Morning.

Справка

Международный Конгресс недвижимости и инвестиций – крупный, престижный деловой ивент Европы.

В 25 февраля 2020 года форум состоится в Берлине на площадке закрытого клуба миллионеров — Berlin Capital Club и станет уже шестым по счету.

Международный Конгресс недвижимости и инвестиций это:

  • более 2000 участников из 29 стран, представляющих недвижимость стоимостью от 500 000 до 50 миллионов евро;
  • валовый оборот сделок более 120 млн. евро;
  • более 500 прямых B2C клиентов из 25 стран;

Конгресс освещают 80 мировых СМИ таких как: ABC, CBS, NBC, The American Reporter, The Los Angeles Journal, Yahoo Finance, The New York Journal, Digital Journal, Singapore Roundup.

Сайт мероприятия: http://congress-realty.com/