«Русские Вертолетные Системы» начали выполнять авиаработы в Греции

Компания «Русские Вертолетные Системы» расширяет географию присутствия. В начале июля специалисты «РВС» приступили к выполнению авиаработ в Греческой Республике.

Два многоцелевых вертолета Ми-8АМТ прибыли в Грецию 07.08.2019. В рамках контракта, заключенного сроком на 3 месяца, планируется осуществление авиаработ на всей территории Греции.

Греческая Республика стала первым регионом в рамках масштабной стратегии «РВС» по выходу на международные рынки. В ближайшее время компания планирует существенно расширить географию стран присутствия.

Вертолеты семейства Ми-8 одни из самых популярных и универсальных в своем классе, на сегодняшний день этот вертолет эксплуатируются в более чем 50 странах. Максимальная взлетная масса вертолета 13 тонн, он развивает крейсерскую скорость в 230 км/ч, а дальность полета без дополнительных топливных баков составляет 610 км. Вертолет способен перевозить 4 000 кг груза, как внутри кабины, так и на внешней подвеске.

«Русские Вертолетные Системы» — первый и крупнейший гражданский эксплуатант вертолетов типа «Ансат». В парке Компании сегодня 13 вертолетов данного типа, 12 из которых оснащены современным медицинским модулем производства «Казанского агрегатного завода», а также 1 вертолет «Ансат» в ВИП модификации. Также компания располагает 4 вертолетами Ми-8АМТ/МТВ, которые оснащены современным медицинским оборудованием. В 2019 году ожидается поставка дополнительных партий вертолетов.