Популярная московская клубная площадка Заварка Гастроквартал отметила год своей работы

В субботу, 21 июня модная московская клубная площадка Заварка Гастроквартал  (Gastrokvartal Zavarka) на Трехгорной мануфактуре отметила 1 год своей работы.

В программе вечера были цирковые артисты и аниматоры, певцы, сюрпризы и конечно же огромный торт. Фотографы популярных изданий старались в тот вечер выхватить из огромного количества посетителей звездных гостей.

Яркие события происходили и в клубе Заварка и на его Террасе. Эти заведения образуют Гастроквартал, в который так же входят Раковарня и легендарный банкетный зал Jagger Hall, способный вместить до 2000 человек во время корпоративного или праздничного мероприятия.

Хедлайнером вечера был Дино МС, известный российский рэп-исполнитель, бывший участник хип-хоп альянса «DРЕМУЧИЕ», групп «Big Black Boots» и «VIP77». Публику также радовали выступления CALI, известного хитом «Взять взять», и другие артистов.

Гастроквартал ЗАВАРКА by SOHO Family – это большая летняя веранда с кухней, работающей 7 дней в неделю, и новый гастрономически-событийный центр Трехгорной Мануфактуры, часть банкетного комплекса Jagger Hall. (ссылка https://jagger-hall.ru/zavarka.html)

Повара Гастроквартала предложат гостям огромный пул кулинарных изысков, в том числе блюда русской, индийской, вьетнамской, грузинской, узбекской и японской кухни.

Выходные в ЗАВАРКЕ – это, пожалуй, самый большой летний бар в центре Москвы, ориентир паломничества модной тусовки, лучшие ди-джеи во Вселенной и неожиданные звездные камео с микрофоном ( смотреть фото ссылка https://jagger-hall.ru/news/1-god-gastrokvartalu-zavarka-zavarka-gastokvartal/ )

Яркий автобус Volkswagen, который объехал весь мир и припарковался на Трехгорке, теперь станет домом для невероятного фьюжна живой музыки и бескомпромиссного варенья из модного R’n’B & Hip-Hop, классического Rock & Rock’n’Roll и любимых радийных хитов.

ЗАВАРКА – там, где Дружба.