Мир окон — современные решения

Сталкиваясь с необходимостью замены окон, многие люди делают сегодня выбор в пользу установки пластиковых конструкций. Продукция из ПВХ предлагается сейчас в отличном качестве и широком разнообразии. При этом ее производители предоставляют впечатляющий набор сопутствующих услуг, что делает товары еще более привлекательными для потребителей. На столичном рынке пластиковые окна с их установкой и сервисным обслуживанием предлагает компания Окнатек. Она работает с клиентами из Москвы и Подмосковья, демонстрирует высокую клиентоориентированность.

При сотрудничестве с этой организацией покупатели получают доступ к обширному каталогу, способному учесть вкусовые предпочтения и материальные возможности большой аудитории. Здесь окна недорого в Москве от производителя предлагаются от 2 290 рублей. За эту цену можно получить оптимальное соотношение качества и стоимости в линейке Blitz. Еще несколько разноплановых коллекций идут от 3 100 рублей, они имеют улучшенные параметры по ряду векторов. Так, они могут показывать более серьезные значения прочности и энергосбережения, радовать совершенством эстетической составляющей. Столь демократичные цены доступны за счет продуманной политики компании и ее партнерских отношений с брендом Rehau, чьи профили и лежат в основе актуальных товаров.

Для того чтобы каждый дизайн-проект мог быть удовлетворен с высокой точностью, производитель предлагает окрашивание профилей в широкую палитру оттенков. Наряду с белым цветом представлены зеленый, синий, шоколадный и некоторые другие. Также возможна имитация фактуры натурального дерева в одном из интересных вариантов. Всего в этом направлении доступно десять решений.

В качестве преимуществ компании можно выделить следующие. Так профессионалы предлагают широкий спектр товаров и услуг, при этом некоторые из последних уже включены в стоимость самих окон. Например, бесплатно проводятся замеры проемов, монтаж конструкций, гарантийное сервисное обслуживание. Также стоит отметить индивидуальный подход к каждому заказчику, партнерские связи с ведущими мировыми производителями не только профилей, но и сопутствующих товаров. Довершает картину штат из высококвалифицированных сотрудников и наличие собственной производственной базы.

Пресс релиз