Вы здесь:
Главная > Кратко > За прозрачность выборов в Люберцах ответят 277 наблюдателей

За прозрачность выборов в Люберцах ответят 277 наблюдателей

Как сообщает Люберецкая ТИК, 26 марта за обеспечение прозрачности избирательного процесса на выборах в Люберецкий Совет депутатов первого созыва будут отвечать 277 наблюдателей. Именно столько человек зарегистрировалось для того чтобы придать голосованию максимальную легитимность.

Согласно распространенной Люберецкой ТИК информации, помимо наблюдателей за ходом голосования на выборах будут следить местные «общественники», СМИ, а также мониторинговые группы Общественной палаты МО и Совета по правам человека при губернаторе МО. Об этом уже достигнуты соответствующие договоренности.

Отмечается, что лидеры отделений политических партий, участвующих в выборах, встретили известие о том, что власти намереваются добиться максимальной прозрачности избирательного процесса, с одобрением.

Стоит напомнить, что выборы в Совет депутатов городского округа Люберцы (Московская область) состоятся в ближайшее воскресенье. В настоящее время на 32 депутатских мандата претендуют 107 кандидатов. Ожидается, что свой голос за одного из них придут отдать 227 тысяч избирателей.

Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top