Вы здесь:
Главная > Актуально > В поддержку Астахова родительские комитеты собрали 100 тысяч подписей

В поддержку Астахова родительские комитеты собрали 100 тысяч подписей

Подписи под обращением к президенту РФ с просьбой не отлучать от должности детского омбудсмена Павла Астахова поставили более ста тысяч родителей всей страны, а также 80 общественных организаций многих российских субъектов. Инициатором петиции выступила Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС), пишет РИА Новости.
Как считают члены одного из самых крупных объединений родителей в РФ, скандальная ситуация вокруг Астахова является открытой травлей по надуманным причинам. Также в ряде изданий запустили «утку» про сына Астахова, который якобы участвовал в гонках по улице одного из европейских городов. Скандальное видео оказалось кадрами со съемок фильма «Телохранитель киллера», где роли исполняли Сэмюэль Л.Джексон и Райан Рейнольдс, сообщает Лента.ру.
Тем временем Астахов будет работать до тех пор, пока указ о его отстранении от должности не будет подписан президентом Владимиром Путиным, отмечают в аппарате чиновника.

Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top