Вы здесь:
Главная > Кратко > Партия “Народ против коррупции” добровольно сошла с предвыборной дистанции

Партия “Народ против коррупции” добровольно сошла с предвыборной дистанции

12e4eaa671319e76dc1f50b49373ffa7[1]Партия “Народ против коррупции” добровольно сошла с предвыборной дистанции и не будет участвовать в выборах в Дагестане, которые состоятся уже этой осенью, пишет ИА Национальные Интересы.
Открыто о решении отказаться от борьбы за места в Госдуме и Народном собрании партия заявила 21 июля. Официальной причиной было указано административное давление со стороны руководства республики, однако многие эксперты полагают, что эта версия не имеет ничего общего с правдой.

По мнению главного редактора издания “Аналитика юга России” Евгения Михайлова, ситуация вокруг партии “Народ проотив коррупции” не так проста, как может показаться на первый взгляд.

Михайлов убежден, что между администрацией региона и руководством партии были негласные соглашения, итогом которых и стало решение выйти из политической борьбы. С самого начала было понятно, что эта партия способна дестабилизировать политическую обстановку, и противники нынешнего руководства Дагестана делали на это ставку. Однако, по всей видимости, на партию был найден компромат, и теперь судьба проекта под вопросом.

Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top