Вы здесь:
Главная > Кратко > Глава Федерации муай-тай Запорожья Павел Крымов надеется в следующем году провести международный турнир

Глава Федерации муай-тай Запорожья Павел Крымов надеется в следующем году провести международный турнир

34454545Павел Крымов выразил надежду, что возглавляемой им Федерации вполне по силам организовать международный турнир по тайскому боксу, который может быть проведен уже в следующем году.

Высокие результаты, которые стабильно показывают спортсмены Федерации, серьезно повышают вероятность реализации планов Крымова – только в мае в копилке организации оказалось 33 медали, о чем пишет официальный сайт.

К примеру, турнир «Плечо» стал победным для Влада Андриевского и Влада Ярмака.

Все три спортсмена Федерации, участвовавшие в турнире «Арка-2016» оказались «в призах» – Ростислав Мельничук занял первое место, Захар Павелко и Лазарь Дуплинский оказались вторыми.

Юное поколение Федерации не отстает от своих старших и более опытных товарищей – юниорский турнир «Казацкий край» стал весьма урожайным на медали. Всего начинающие бойцы завоевали 28 медалей, из которых 18 золотых, 6 серебряных и 4 бронзовых.

Летняя деятельность Федерации связана с подготовкой спортсменов к турниру в Китае и чемпионату Украины, через который произойдет отбор на Чемпионат Европы.

Метки: Крымов Павел Геннадьевич,  Павел Крымов Запорожье

Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top