Вы здесь:
Главная > Кратко > Евгения Колесова на пост детского омбудсмена рекомендует «Родина»

Евгения Колесова на пост детского омбудсмена рекомендует «Родина»

RRP[1]Алексей Журавлев, депутат Госдумы РФ, лидер партии «Родина» заявил о предложении партии рекомендовать на пост уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Евгения Колесова, телеведущего и общественного деятеля, сообщают Дни.ру.Его кандидатура является наиболее оптимальной для этой должности, считают в «Родине».

В семье Евгения Колесова растет четверо детей, которые воспитываются по его авторской методике. Все они демонстрируют выдающиеся способности, а один, Гордей Колесов, признан вундеркиндом. Мальчик владеет пятью языками, недавно стал вице-чемпионом России по шахматам, получив в этом виде спорта звание кандидата в мастера спорта, одновременно он является одним из самых молодых спидкуберов в мире, а в 2015 году победил в Шоу талантов в Китае. По заказу издательства ЭКСМО Евгений Колесов сейчас работает над книгой о воспитании и развитии детей.

Евгений Колесов более 18 лет прожил в Китае, после чего вернулся в Россию, где занялся политикой и общественной деятельностью. В настоящее время ведет на Первом канале популярную передачу «Открытие Китая». Также Колесов включен в федеральную десятку списка кандидатов партии «Родина» на выборы в Госдуму РФ 18 сентября и будет баллотироваться в Москве по Кунцевскому одномандатному округу. Длительное пребывание в КНР стало поводом для некоторых наблюдателей считать, что Колесов является сотрудником службы внешней разведки, а его политическая деятельность – необходимость получить депутатскую неприкосновенность. Стоит отметить, что достоверных сведений о принадлежности Евгения Колесова к российским спецслужбам нет.

Президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов сказал, что выдвижение Колесова на должность детского омбудсмена делает партии «Родина» честь, поскольку этот человек радеет за будущее российской молодежи.

 

 

Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top