Вы здесь:
Главная > Актуально > Альтернатива хостелам появилась в лице апарт-отелей

Альтернатива хостелам появилась в лице апарт-отелей

1[1]В 2018 году Россия примет на своих стадионах самое важное футбольное событие четырехлетия — чемпионат мира. А пока Госдума рассматривает законопроект о запрете размещения гостиниц в жилых помещениях. Учитывая приближение мирового футбольного форума, и без того актуальный «гостиничный вопрос» в Санкт-Петербурге приобретает особое значение.

«Во избежание хаоса всегда должен быть закон, регулирующий то или иное явление. Да, возможно, честные бизнесмены поначалу будут испытывать неудобства, но любая проблема может быть решена» — считает директор девелоперской компании «Группа Ярд» Андрей Кошкин.

В сравнении с хостелами приятной альтернативой могут стать апарт-отели. Уровень комфорта в таких гостиницах находится на уровне трёх-четырёх звёзд, а цен не превышают те, что выставляют хостелы, и даже находятся ниже их среднего уровня.

В качестве идеального примера можно назвать апарт-отель Prime Residence. Его возведение идет полным ходом на Херсонской улице, в географически удобном месте. Невский проспект находится на расстоянии в 200 метров, это поможет болельщикам на ЧМ-2018 быстро добираться до городских достопримечательностей. Стоит отметить удобное время сдачи апарт-отеля в эксплуатацию. Планируется, что его двери откроются для клиентов в первом квартале 2018 года, за несколько месяцев до мирового форума по футболу, сообщает агентство «Диалог».

Андрей Кошкин уверен в важности строительства апарт-отелей: «Альтернатива хостелам позволяет с уверенностью смотреть в ближайшее будущее, когда Россия примет чемпионат мира по футболу. Туристы по достоинству оценят предлагаемый уровень комфорта Prime Residence».

Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top