Вы здесь:
Главная > Кратко > «Патриоты России» И ЛДПР будут бороться за электорат КПРФ в Калиниграде

«Патриоты России» И ЛДПР будут бороться за электорат КПРФ в Калиниграде

11027_ldpr-priglashaet-na-miting[1]

Кадровые перестановки в Калининградском отделении ЛДПР за три месяца до выборов в областную думу могут стоить партии второго места. Либерал-демократов способны «обскакать» набравшие ход «Патриоты России», сообщают «Государственные вести».

Команда калиниградского губернатора Николая Цуканова смогла серьезно ослабить прежде сильные позиции КПРФ в регионе, заранее обеспечив себе победу – политологи предрекают, что за кандидатов от партии власти проголосует не менее половины избирателей. Самый животрепещущий сейчас вопрос в регионе – какая партия сможет подобрать голоса коммунистов. До недавнего времени эксперты полагали, что ею станет ЛДПР, однако внезапная замена калининградца Александра Ветошкина, возглавлявшего отделение с 2011 года, на никому не известного в регионе Евгения Мишина, все запутала. С этого момента на второе место могут выдвинуться «Патриоты России», которые сейчас чрезвычайно активны.

Удивительно, но в этом же регионе ЛДПР уже проделывала что-то подобное. На прошлых выборах в Госдуму партия выставила от области астраханца Александра Старовойта. В выборах он победил, но из-за своей «пришлости» кандидат набрал на четверть меньше голосов, чем рассчитывала партия.

 

 

 

Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top