Вы здесь:
Главная > Кратко > ФЕЛИКС ИКОННИКОВ: ЕСЛИ НАДЕНУТ «ОШЕЙНИК» НА НАБЛЮДАТЕЛЕЙ, ЭТО ПЛОХО ОТРАЗИТСЯ НА ИЗБИРАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ

ФЕЛИКС ИКОННИКОВ: ЕСЛИ НАДЕНУТ «ОШЕЙНИК» НА НАБЛЮДАТЕЛЕЙ, ЭТО ПЛОХО ОТРАЗИТСЯ НА ИЗБИРАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ

Депутат Госдумы, член партии КПРФ Феликс Иконников
Депутат Госдумы, член партии КПРФ Феликс Иконников

Депутат Госдумы, член партии КПРФ Феликс Иконников убежден, что пакет поправок, уточняющий регламент работы наблюдателей на выборах любых уровней, может негативно воздействовать на избирательный процесс. Сейчас эти изменения рассматриваются главным законодательным органом РФ. Как сообщают «Орловские Новости», Иконников считает необходимым уведомлять о месте работы наблюдателей.

«Этот пакет поправок коснется всех – от Госдумы до муниципальных выборов. Наблюдатели должны будут уведомлять избирательную комиссию за 10 дней до голосования. Это драконовская мера», — подчеркнул Феликс Иконников. Он считает, что предварительное согласование нарушает логику последних десятилетий. Наблюдатель – ключевая сила, способная узаконить выборы, добавляет депутат. В целом он описал поправки как служащие одной цели и одной партии.
Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top