Вы здесь:
Главная > Кратко > В ИНТЕРНЕТЕ ПРОТИВ БРАУДЕРА ЗАРАБОТАЛ САЙТ КАЦЫВА

В ИНТЕРНЕТЕ ПРОТИВ БРАУДЕРА ЗАРАБОТАЛ САЙТ КАЦЫВА

процесс «США против Prevezon Holdings»
процесс «США против Prevezon Holdings»

В ближайшие дни в Нью-Йорке должен состояться процесс «США против Prevezon Holdings». В ожидании этого события в интернете создан сайт, где будут размещаться все материалы и новости процесса для обеспечения его независимости и гласности.

Как известно, что владельцем Prevezon Holdings является российский бизнесмен Денис Кацыв, сын вице-президента ОАО «РЖД» Петра Кацыва. Против него с иском в США выступил скандально известный в РФ юрист, глава инвестфонда Hermitage Capital Уильям Браудер. Интересно, что сам финансист не является стороной в этом процессе. Однако он предпринимает серьезные меры для срыва публичных слушаний и искажения информационной картины вокруг суда.
На официальном сайте защиты Кацыва все материалы сейчас представлены на английском языке, поскольку дело рассматривается в США. Но представители владельца Prevezon Holdings обещают в скором времени запустить и русскоязычную версию ресурса. Наталия Весельницкая, официальный представитель Дениса Кацывы, заявляет, что предприниматель с нетерпением ожидает реализации возможности представить общественности всю правду о процессе и снятия всех обвинений с его компании.
Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top