Вы здесь:
Главная > Кратко > BEGUN ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ ПАРТНЕРСТВО С ЯНДЕКС.ДИРЕКТ

BEGUN ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ ПАРТНЕРСТВО С ЯНДЕКС.ДИРЕКТ

На официальном сайте рекламной системы Begun.ru появлось уведомление следующего характера: «Уведомляем о том, что мы приостанавливаем партнерство с Яндекс.Директ до конца 2015 года. Все рекламные кампании, которые активны в Яндекс.Директе на текущий момент, будут приостановлены. Все денежные средства, которые остались на вашем аккаунте, будут перенаправлены на рекламные кампании на других площадках в случае, если таковые у вас подключены».

Напоминаем, что с нашей помощью вы можете размещать контекстную рекламу на площадках Rambler&Co., системе Google Adwords, а так же товарную рекламу на площадке Price.ru, в системе Google Merchant Center, других тематических сайтах.

Бегун — российский сервис контекстной рекламы по ключевым словам на площадках Рунета. Основными особенностями системы являются оплата за клик, релевантность, аукционная система оплаты рекламного объявления

Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top