Легендарный банкетный комплекс Jagger Hall (Москва) под управлением SohoFamily победил в престижном конкурсе

Легендарный банкетный комплекс Jagger Hall (Москва) под управлением SohoFamily победил в престижном ежегодном конкурсе благодаря эффектно представленной банкетной рассадке.

Это закономерный, ожидаемый результат профессиональной команды Soho Family под руководством банкетного менеджера Jagger Hall Артёма Волошина, сообщается в пресс-релизе банкетной площадки.

«Принять участие в таком конкурсе для нас — вызов. Победить — приятное признание. Было затрачено не мало сил, и благодарю команду и руководство за профессионализм и волю к победе», сообщил в разговоре с нашим корреспондентом Артём Волошин. 

Столичный банкет — цели конкурса

-Выявление лучших событийных площадок Москвы и Московской области по номинациям;
-Информирование потенциальных заказчиков о лучших предложениях по определенным параметрам, представленным в голосовании в каждой
-Определение лучших площадок в своих номинациях для установления эталона, к которому следует стремиться в развитии бизнеса;
-Создание диалога между представителями площадок и заказчиками событий для увеличения качества обслуживания и расширения спектра предоставляемых площадками услуг.
-Награда, которую получают победители Конкурса среди событийных площадок Москвы и Московской области, отмечает высокое качество обслуживания и соответствие заявленным стандартам.

Конкурс проводится среди ресторанов, банкетных залов, отелей, кафе, ночных клубов, выставочных и конференц-площадок, которые предоставляют услуги по организации банкетов, фуршетов, торжественных приемов и деловых мероприятий на территории Москвы и Московской области и, которые хотели бы заявить о своих услугах рынку организаторов мероприятий и заказчикам специальных событий, как об интересных, соответствующих по цене и качеству площадках.