Более 200 представителей китайских регионов и импортёров посетят «Export Expo» для закупки товаров из стран Восточной Европы

Варшавская Торгово-Промышленная Палата,  Ассоциация Польских СМИ и редакция TTG Poland представляют организованную совместно выставку «Экспорт Экспо» («Export Expo») — первое событие в регионе, объединяющее экспортеров из стран Центральной и Восточной Европы, представляющих различные отрасли промышленности. Об этом сообщила пресс-служба выставки.

Приглашаются экспортеры – производители и поставщики услуг.

Участники будут иметь уникальную возможность представить свое предложение приглашенным дилерам (Hosted Buyers) из Китая, Польши и других стран.

Организаторы, в сотрудничестве с торгово-промышленными палатами стран Центральной и Восточной Европы, ежегодно приглашают на ярмарку около 2000 торговцев из стран Центральной и Восточной Европы, а также более  3000 Hosted Buyers из Польши, приезжающих ознакомиться с предложениями экспонентов.

На мероприятии будут присутствовать представители свыше 50 Торгово-Промышленных Палат и бизнес-ассоциаций из Албании, Беларуси, Болгарии, Хорватии, Чехии, Эстонии, Латвии, Литвы, Молдовы, Польши, России, Словакии, Словении, Украины и Венгрии.

Выставка-продажа «Экспорт Экспо» («Export Expo») является событием, сопутствующим VIII международной выставке China Homelife Poland, в коей принимают участие более 1700 компаний-производителей из Китая.

Естественным шагом в развитии этого проекта было создание форума для продвижения товаров и услуг европейских экспортных предприятий.

На высевку «Экспорт Экспо» («Export Expo»)  аккредитована большая группа импортеров из Китая, заинтересованных в закупках у предприятий Восточной и Центральной Европы.

Планируется ряд важных сопутствующих мероприятий. Одним из них является Третий Экономический Конгресс Центральной и Восточной Европы ( http://kongresgospodarczy.org/ru/jekonomicheskij-kongress-centralnoj-i-vostochnoj-evropy/ ), а также ряд семинаров по темам вопросов международного экономического сотрудничества.
Событие состоится под протекцией Министерства Предпринимательства и Технологий Польской Республики и аппаратов руководителей регионов.

Участникам выставки предлагается:

  • присутствие около 5000 аккредитованных предпринимателей и представителей предприятий из стран Центральной и Восточной Европы и Китая,
  • Предоставление специально оборудованных зон для проведения переговоров и встреч,
  • возможность принять участие в групповых бизнес мероприятиях,
  • публикация информации Экспонента в журнале TTG Экономические Новости (1/2 страницы),
  • Размещение на официальных сайтах и страницах мероприятия в социальных сетях,
  • Возможность участия в панели во время Третьего Экономического Конгресса Центральной и Восточной Европы,
  • подключение электричества на стендах,
  • возможность участвовать в конкурсах,
  • получения бесплатных билетов на Третий Экономический Конгресс Центральной и Восточной Европы, выставки Export Expo и China Homelife Poland,
  • презентация участников на сайтах по адресу: www.wig.waw.pl (Варшавская Торгово-Промышленная Палата), www.sejmikgospodarczy.org, www.erece.org (Экономическое Обозрение Центральной и Восточной Европы), включение в бюллетень, рассылаемый по электронной почте базы данных Оргкомитета выставки в количестве: польские предприниматели — 350 тысяч предприятий,  читающие на русском языке предприниматели — около 200 тысяч.