Анна Масленникова (Агентство 360) о премии «Событие года»: это была достойная борьба!

Новогоднее корпоративное мероприятие «Агентства 360» для журнала Harper’s Bazaar, собравшее всю светскую публику Москвы, участвовало в трех номинациях: «Светский прием года», «Лучшая спонсорская интеграция» и «Лучшая PR компания события» собрало в этом году великое множество позитивных отзывов и многочисленные публикации в СМИ, однако не принесло агентству победы в главном профессиональном событии Ивент-индустрии «Событие года», чьи итоги были подведены 19 марта на новой площадке для корпоративных мероприятий и концертов от SOHO Family — ARENA.
«От всей души поздравляем наших коллег, которые одержали победу -это была достойная борьба и желаем творческих успехов!» — так высказалась создатель ивент-агентства «Агентство 360» Анна Масленникова.
Анна Масленникова
«Событие года» — ключевое для индустрии событие, собрало важнейших игроков рынка под одной крышей, чтобы наградить лучших из лучших и почествовать лидеров.
В этом году в премии приняли участие свыше 400 проектов 2018 года, каждый из которых заслуживает особого внимания и признания индустрии.
На протяжении февраля члены Экспертного совета премии выставляли свои оценки и выбирали лучшие события.
Результаты голосования были озвучены на Церемонии награждения победителей премии 19 марта в ARENA by SOHO FAMILY. Наград удостоились 35 команд.