Особенности бизнеса «Кофе с собой», его перспективы

Желание иметь собственное дело, так или иначе, посещает каждого из нас. Сразу возникает масса трудностей: стартовый капитал, конкуренты, недостаток интересных идей, нехватка навыков или образования. Среди многочисленных бизнес-идей, проект в формате «Кофе с собой», выделяется своей простотой, доступностью и привлекательностью, как самого продукта, так и рабочего процесса в целом.

Чем этот бизнес интересен?

  • кофе – это всемирно известный напиток, который всегда будут покупать;
  • постоянно растущий ритм жизни делает «быстрый» кофе незаменимым товаром;
  • низкая себестоимость чашки кофе в сочетании с высоким уровнем продаж делают проект весьма прибыльным;
  • есть у формата «Кофе с собой» свои перспективы. Например, за счёт увеличения ассортимента, стильных фишек, комплиментов каждому покупателю, можно заметно выделиться среди конкурентов и стать «любимой точкой с кофе» для многих людей.

Как начать? Тут есть два варианта. Первый – запустить бизнес самостоятельно. Зарегистрировать юр.лицо, закупить оборудование и расходники, придумать бренд, договориться об аренде территории. Второй вариант – франшиза. Приобрести франшизу довольно просто, многие из рыночных предложений сопровождаются минимальным стартовым платежом, а у некоторых он и вовсе отсутствует. Просто? Да! Как начать зарабатывать на франшизе? Давайте рассмотрим на «живом» примере».

Love Coffee – микро-кофейня с макро-возможностями

Известный бренд Love Coffee сегодня считается одним из самых лояльных франчайзеров на рынке. Компания известна благодаря своим тёплым отношениям с РЖД. Дело в том, что успех мини-кофейни напрямую зависит от места её расположения. Именно РЖД даёт разрешение на открытие торговых площадок на территории вокзалов, которые являются прибыльными участками для кофейного бизнеса. Встречающие, провожающие, пассажиры, таксисты, местные работники – через вокзал ежедневно проходят десятки тысяч людей. И многие из них будут рады чашке горячего ароматного кофе!

Love Coffee даёт своим франчайзи возможность обосноваться в проходном месте. Вплоть до того, что можно выбрать станцию и для вас франчайзер договорится о размещении точки именно там. Несомненное преимущество франшизы – поддержка и сопровождение начинающего бизнесмена по всем направлениям. От регистрации юридического лица и оформления кофейни в общем стиле бренда до предоставления расходного продукта и помощи с введением уже проверенной бизнес-модели.

Сколько прибыли можно получить?

Давайте считать. В среднем, стоимость кофе составляет 80 рублей. Себестоимость — не более 20 рублей. В месяц продаётся около 2000-3000 чашек кофе на вынос. Даже с учётом непредвиденных расходов, спокойно можно получать от 100 тысяч прибыли в месяц. Кроме этого, Love Coffee не требует платить роялти! Немаловажна и ощутимая помощь франчайзера, которую он оказывает на всех этапах.

Как стать владельцем бизнеса с помощью франшизы? Узнайте прямо сейчас все подробности на сайте бренда Love Coffee и запускайте своё дело!

Видео с ссылкой http://bit.ly/2LM04kk