Молодая канадская компания Y&S Aps Development Inc (Canada) объявила о создании психологического, диагностического и психоэмоционального сканеров

компания Y&S APPS DEVELOPMENT INC. (CANADA) объявила о выходе сразу трех уникальных приложений – психологического, диагностического и психоэмоционального сканеров

Психодиагностические сканеры лица уже доступны в Google Play: мобильные приложения от Y&S для специалистов и частного применения 24 часа в сутки, в любом месте.

Молодая канадская компания Y&S APPS DEVELOPMENT INC. (CANADA) объявила о выходе сразу трех уникальных приложений – психологического, диагностического и психоэмоционального сканеров. Они доступны пользователям в магазине Google Play. Фактически с появлением этой разработки команды программистов и психологов стартовала новая эра сканирования.

Предыстория создания приложений для сканирования лиц

Первые исследования и опыты в сфере создания компьютерного сканера для распознавания лиц вели еще в 60-е годы прошлого столетия. Результаты этой работы с нетерпением ждали стоматологи, хирурги, косметологи, службы безопасности, создатели цифровой фото- и видеотехники, представители других направлений деятельности.

Увы, в те времена не было возможностей для осуществления идеи, а потому опыты завершились неудачей.

Системы сбоили, реагировали на ракурс, малейшие изменения освещенности и другие раздражители.

В конце XX века разработчики победили. Цифровые программные продукты позволили определять лица людей, хранить в базе сканы, анализировать и сравнивать по параметрам.

Системы совершенствовались. Цифровые сканеры перестали давать сбои даже при считывании лица с очками, бородой и усами, прочими дополнительными элементами, но у них не было мобильности.

Во втором десятилетии XXI века мобильность появилась. В некоторые гаджетах новых поколений разработчики начали внедрять в качестве опции систему распознавания лиц для использования в качестве параметра безопасности.

Талантливый коллектив разработчиков компании Y&S, в который вошли не только программисты, но и психологи, называет свои приложения уникальными? Потому что аналогов среди мобильных сканеров лица не существует, а узкая специализация делает продукт еще более эксклюзивным. Вести диагностику и анализ полученных при сканировании данных пока еще никто не предлагал!  

Психологический, диагностический и психоэмоциональный сканеры лица Y&S

В основу изобретения легла инновационная, запатентованная технология оперативной психодиагностики по индивидуальным особенностям лица. Разработки велись на основании результатов психологических исследований более 5000 человек. Технология реализована в трех пользовательских вариантах — мобильных приложениях Y&S:

PFScanner — психологический сканер лица (psychological face scanner);

FDScanner — диагностический сканер лица (face diagnostics scanner);

PEScanner — психоэмоциональный сканер (psycho-emotional scanner).

Давая интервью представителям СМИ и заинтересованным в продукте лицам, пресс-секретарь компании Y&S на вопрос, почему было создано именно три сканера, ответил: «Каждый из продуктов имеет свое предназначение и позволяет решить узкую задачу. Мы руководствовались тем, что у цивилизованного человечества, уходящего от стационарности, на момент начала разработок отсутствовали:

мобильная технология оперативного (всего за несколько секунд) определения психологических особенностей личности по лицу;

технология, на основе которой можно было бы разработать искусственный эмоциональный интеллект;

технология, позволяющая создать мобильного психолога.

В этом направлении мы и начали работать. В результате усилий нашей талантливой команды появились мобильные сканеры трех типов. Мы продолжаем активно совершенствовать продукты. В ближайшем будущем предложим обновленные версии, а возможно и новые сканеры с иной специализацией».

Сферы применения сканеров лица Y&S

Сканеры Y&S подходят как профессионалам в сфере рекрутинга, психологии и исследований, так и обычным людям. Если вы склонны к психологическому анализу, вы не пропустите эту новинку. Приложения позволяют мгновенно определить психологические особенности личности человека. Применяются продукты частным образом:

для самодиагностики, которая помогает лучше понять себя, увидеть свои внутренние проблемы, самостоятельно развиваться, корректировать поведение, формировать уверенное поведение в социуме;

для оценки совместимости партнера с согласия объекта исследования;

для понимания текущего состояния собеседника (также с его согласия) и других частных целей.

Востребован продукт для разных видов профессиональной деятельности. В частности, его применяют с согласия объекта исследования:

для экспресс-оценки клиентов в кабинетах психолога и во время сеансов на дому;

кадровики и рекрутеры для оценки персонала и соискателей;

руководители предприятий и отделов для лучшего понимания особенностей подчиненных, эффективного формирования рабочих групп по проектам;

для оперативной оценки потенциальных партнеров и так далее.

Напомним: мобильность и простота применения — одни из наиболее востребованных параметров любого инновационного продукта. Разработчики Y&S учли актуальные требования пользователей, у которого теперь есть возможность применять сканер в кабинете, на рабочем месте, во время тимбилдингов и семинаров, в любой другой обстановке. Установив предложение, владелец мобильного устройства за предельно короткий период времени проводит психодиагностику 24 часа в сутки.

Несмотря на свою инновационность, все приложения доступны широкому кругу пользователей практически без ограничений. Они быстро оправдывают себя, позволяя отказаться от услуг специалистов по психологической оценке и диагностике. Пока три вида сканеров лица (PFScanner, FDScanner, PEScanner) реализуются в Google Play.

Подробная информация о работе приложений и их возможностях доступна сайте pfscanner.com