Завод Акма выпустил абсолютно новую серию прикроватных тумб из стекла

Крупнейший стекольный завод в России Акма разработал и ввел в серийное производство абсолютную новинку для интерьерного рынка — прикроватные тумбы в спальню из стекла.

Обладая традиционными формами и функциональностью, которые присущи классической мебельной спальной конструкции из ЛДСП, новая разработка Акмы все-таки будоражит воображение, ведь внешне это изделие на 100 % из стекла! Посмотрите фотографии и убедитесь в этом сами. Подробный каталог прикроватных тумб Акма вы найдете ЗДЕСЬ.

В чем секрет конструкции и как такое возможно?
«Я знаю, что это секрет, потому что все о нем говорят», — сказал великий Ульям Когрив. Данная цитата вполне применима к разработке дизайнеров и конструкторов производства, так как об этом говорят уже все профессионалы мебельного рынка.

Спальные тумбы Акма имеют комбинированный конструктив. Внутренний каркас, обеспечивающий несущий функционал, выполнен из прочного 16 мм ЛДСП. Все внешние видимые части изготовлены из 5 или 10 мм сверхпрочного закаленного стекла. Стекло приклеивается к ЛДСП специальным клеем, имеющим повышенную адгезию.

Как стекло становится цветным и имеет текстуру дерева?
На фото вы видите, что используется монохромное цветное стекло. Действительно, все представленные цвета — крашенные стекла по уникальной технологии Эмалит, которая позволяет запечь краску в стекло. За счет этого изделие никогда не потеряет свой цвет и сочность красок.
Рисунок дерева на стекле получается за счет технологии GlassJet, которая позволяет реализовывать самые сложные с графической точки зрения изображения с высокой точностью. Подобной технологией, к слову, владеет только питерский завод.

Ценнообразование и дизайн
Как и все красивые и качественные изделия, прикроватные тумбы Акма для спальни находятся в сегменте «Средний +». Конечно, они дороже большинства аналогичных решений, представленных на рынке. Но лаконичный и современный дизайн, которым они способны поделиться со всей вашей спальней, стоит, как минимум обдумать при смене своего «сонного» интерьера.
Не забывайте еще и о том факте, что стекло 100 % экологично и считается самым долговечным отделочным материалом, способным сохранять безупречный внешний вид десятки лет.