В конкурсе на подключение касс АО «ППК «Черноземье» для РЖД победил OFD.RU 

Через оператора фискальных данных OFD.RU начало передавать чеки в Федеральную налоговую службу АО «Пригородная пассажирская компания «Черноземье». Компания имеет 330 касс в пяти регионах — Курской. Тамбовской, Липецкой, Белгородской и Воронежской областях. Теперь они все бесперебойно действуют по новому порядку в соответствии с Федеральным законом №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники». 

Как рассказал директор OFD.RU Антон Румянцев, оператор победил в конкурсе на подключение касс АО «ППК «Черноземье». Теперь OFD.RU предоставляет клиенту не только базовые услуги по обработке, хранению и передаче фискальных данных в ФНС, но и несколько других уникальных сервисов, среди которых «Конструктор отчетов», публичный API и т.д. 

Гендиректор АО «ППК «Черноземье» Виталий Шульгин доволен взаимодействием с OFD.RU. Он отметил, что оператор, переведя все кассы компании на онлайн-передачу чеков, позволил путем уменьшения временных ресурсов персонала на работу с налоговыми органами и бумажным документооборотом оптимизировать бизнес-процессы.