Топ 7 лучших бюджетных направлений для отдыха в 2018 году

Многие путешественники тщательно планируют бюджет отдыха, что позволяет проводить яркий отпуск в разных странах мира. Представляем вашему вниманию топ 7 стран, отдых в которых можно назвать бюджетным, но при этом крайне интересным. В целом, в бюджет путешествия входят: стоимость перелета, проживания, питания в кафе, посещение музеев и траты на развлечения. Информация собрана на основе данных путеводителей, экспертных оценок опытных путешественников, отчетам блогеров и статистике Скайсканера. Цены указаны на двухнедельный отдых двух взрослых человек в долларах. 

Беларусь = 1358 $. Соседка Беларусь может похвастать обилием достопримечательностей, живописными лесами и чистейшими озерами, горделивыми замками и сытной кухней. 

Молдова = 1365 $. Солнечная Молдова рада предложить своим гостям отменное домашнее вино под национальную закуску: вертуты и плацынды. Скальные монастыри, величественные замки, бескрайние поля подсолнухов и лаванды завораживают туристов. 

Абхазия = 1498 $. Абхазия предлагает путешественникам отдых на любой вкус www.onlinetours.ru. Протяженные песчаные и галечные пляжи радуют любителей пляжного релакса. Активным туристам предлагается осмотреть древние крепости, подземные пещеры, заповедники. 

Индия = 1511 $. Азиатский колорит, бескрайние песчаные пляжи, изобилие достопримечательностей и развлекательных заведений ждут свободолюбивых туристов на курортах Индии. 

Армения = 1519 $. Армения славится своим гостеприимством, хлебосольными застольями, красноречивыми тостами и выдержанным коньяком. Зимой здесь можно покататься на лыжах и сноуборде на горных склонах, а летом отдохнуть на берегу озера Севан. Активные путешественники приезжают в Армению на осмотр достопримечательностей и для покорения вершины знаменитой горы Арарат. 

Азербайджан = 1616 $. В Азербайджане обязательно стоит прогуляться по узким улочкам Баку, посетить отлично сохранившиеся храмы, которые старше многих мировых религий, полюбоваться на горящую гору Янардаг, попробовать все виды плова, которых здесь насчитывается более сорока. 

Турция = 1626 $. Всеми любимый отдых по системе «Все включено» ждет туристов на побережье Средиземного и Эгейского моря в Турции onlinetours.ru/oteli/turkey. За колоритом можно отправиться в Стамбул, а для уединения с природой в Каппадокию. 

Как видите, путешествовать не всегда дорого, но интересно и увлекательно.