Выставка China Homelife 2018 торжественно открыта в Варшаве

Как сообщает издание Экономическое Обозрение Центральной и Восточной Европы (www.erece.org), более 1700 китайских производителей представили свои товары на открывшейся сегодня в седьмой раз крупнейшей в Центральной и Восточной Европе выставке товаров и услуг из Поднебесной.

О солидном масштабе прекрасно подготовленной выставки свидетельствует приглашение предпринимателей из многих стран Восточной Европы в том числе из Украины, Беларуси, России, Латвии, Литвы, Чехии посетить мероприятие за счёт компании -организатора Meorient, инвестировавшей в оплату проезда, размещение в гостиницах Варшавы, питание и компенсации виз почти 2000 представителей малого и среднего бизнеса немалые деньги.

Организаторы предоставляют всем желающим бесплатных профессиональных переводчиков с китайского на русский, польский и английский языки, а также помещения для переговоров.

В рамках мероприятия состоится также II Экономический Конгресс Центральной и Восточной Европы.

Среди VIP гостей мероприятия присутствуют представители органов государственной власти Польши и Китая, политики, дипломаты, известные предприниматели из многих стран.