HitachiKokiCo., Ltd. входит в новый этап своего развития. Название компании будет изменено

Компания была приобретена американским инвестиционным фондом КKR весной 2017 года. В июне 2018 года название компании будет изменено на KokiHoldingsCo., Ltd., а с октября 2018 года начнутся поставкипродукции под новым брендом: начиная с этого момента, весь инструмент от HitachiKoki будет поставляться под маркой HiKOKI.

Бренд HiKOKI происходит от английского слова “High” (высокий — высокие технологии и лидерство в качестве производства) и японского “Koki”, что означает «промышленный инструмент».

HiKOKI остается опытной и высокотехнологичной компанией с более чем 70-летней историей. В настоящий момент в ней работает около 6500 сотрудников.

Новый бренд ставит перед собой амбициозные задачи: ожидается, что к2020 году продажи компании составят 2.7 млрд USD. HitachiKoki в прошлом году показала результат в продажах свыше 1.8 млрд USD.

Центральный офис HitachiKokiCo. Ltd., находится в Токио, Япония. Компания является ведущим производителем профессионального электроинструмента и предлагает широкий ассортимент профессионального оборудования и инструмента для большинства промышленных отраслей, а также исчерпывающий выбор расходных материалов и аксессуаров. В первую очередь это перфораторы и отбойные молотки, аккумуляторный инструмент, УШМ, инструмент для металлообработки и деревообработки. Основными потребителями продукции компании являются строительные компании и профессиональные пользователи.