С начала года объем открываемых через онлайн-сервисы в Бинбанке вкладов вырос в четыре раза

По сообщениям пресс-службы Бинбанка, в августе текущего года кредитной организации удалось достичь цели по глобальному обновлению своего онлайн-сервиса. Новая система известна, как «Бинбанк online 2.0». Она вобрала в себя лучшее от интернет-банка и мобильного банка и получила восторженные оценки от авторитетного агентства Markswebb Rank & Report, первенствовав в его ежегодном рейтинге Internet Banking Rank 2017.

Во многом благодаря новой системе Бинбанк продемонстрировал впечатляющие результаты относительно открываемых на ежемесячной основе через его онлайн-сервисы вкладов. С января число таких вложений увеличилось практически в четыре раза (+282%). Также в 3,5 раза (+250%) увеличилось число вкладов, которые клиенты банка ежемесячно размещают в онлайн-банке кредитной организации.

Стоит добавить, что в настоящее время каждый четвертый вкладчик Бинбанка предпочитает размещать свои средства с помощью его онлайн-сервисов. Таким образом, он может рассчитывать на надбавку в ставке в размере 0,3 п.п.