Фестиваль КЛИПFEST выходит на международный рынок

После успешного проведения фестиваля КЛИПFEST.ВЕСНА, который собрал более 450 музыкальных видео со всех концов России и привлек в жюри ведущих кино и музыкальных деятелей, стало ясно – проекту нужно расти.

Организаторы мероприятия – киносообщество «ЛИГА КИНО» решили обратить внимание на страны ближнего зарубежья, которые производят видеоклипы на уровне мировых стандартов.

В частности, особый интерес вызвали страны Ближнего и Дальнего Зарубежья, Восточная Европа, с ее уникальным культурным бэкграундом, который сплавил в себе самобытную культуру с влиянием Западной цивилизации и России.

Музыкальные видео, производимые исполнителями Восточной Европы вызывают большой интерес за пределами страны. В российском ютюбе стали популярны клипы Alan Shum и Алина Фэлдман. Организаторы крупнейшего российского интернет-конкурса музыкального видео – КЛИПFEST не могли остаться в стороне от данных тенденций.

Мы объявляем прием работ всех клипмейкеров, музыкантов и режиссеров, которые будет оценивать профессиональное жюри фестиваля КЛИПFEST.ИТОГИ по результатам 2017 года.

Церемония награждения пройдет в феврале 2018, а работы принимаются до 31.12.2017.

Ждем европейских музыкантов и клипмейкеров на нашем конкурсе и приглашаем к сотрудничеству информационных спонсоров на территории Восточной Европы и ближайшего зарубежья.

Партнеры фестиваля – портал tvkinoradio.ru, изданиие «Про Искусство», интернет-журнал «Модница», производитель профессионального света LOGOCAM, рентал-компания КИНОЗАВОД.