Калужский завод «Л`Ореаль» объявил о расширении производства косметики

8 сентября на производственных площадях завода «Л`Ореаль» в Калужской области состоялся запуск новой линии, благодаря чему выпуск косметических средств на предприятии удвоится.

 

Об этом заявил вице-президент стран Восточной Европы, Африки и Ближнего Востока компании «Л`Ореаль» Александр Попофф на мероприятии, посвященном запуску новой линии. На ней планируют выпускать средства по уходу за кожей под брендами «L’Oréal Paris» и «Garnier».

Как заявил глава Калужской области Анатолий Артамонов, на данный момент «Л`Ореаль» является одним из крупнейших налогоплательщиков региона, отличаясь при этом активным участием в его социальной жизни. «Если бизнес вкладывается в человеческий капитал, в территорию, на которой развивается, то для нас это гарантия его серьезных намерений и долгосрочных планов», – оценил деятельность компании губернатор.

В наращение производственных мощностей французской стороной было вложены больше 2,5 млрд рублей. При реализации проекта, большое внимание было уделено экологической составляющей, в частности минимизации влияния производства на окружающую среду.