Вы здесь:
Главная > Кратко > Аркадий Мкртычев: с помощью модернизации набережной Хабаровск обретет настоящую жемчужину города

Аркадий Мкртычев: с помощью модернизации набережной Хабаровск обретет настоящую жемчужину города

Российские СМИ сообщают о том, что нынешний год отметился для Хабаровска особым явлением. Местные жители и туристы зачастили на реконструированную городскую набережную, которая вместе с расположенным на ней стадионом была полностью затоплена масштабным наводнением в 2013 г.

Своим комментарием по ситуации поделился руководитель аппарата губернатора и правительства Хабаровского края Аркадий Мкртычев. Он подчеркнул, что и без наводнения все на набережной и стадионе (а на нем играет клуб «СКА-Хабаровск», в текущем году дебютировавший в высшем футбольном дивизионе России — Премьер-лиге) пребывало в не самом благоприятном состоянии. Ныне можно говорить о том, что ремонт близок к своему завершению. Тот факт, что модернизация приобрела столь грандиозный характер, связан с тем, чтобы Хабаровск обзавелся прибрежной зоной «двойного назначения». В ней можно было с одной стороны комфортно отдыхать, а с другой, она могла бы защищать город от паводка. Аркадий Мкртычев заявил, что новая набережная станет жемчужиной города.

Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top