Вы здесь:
Главная > Кратко > В Милане обсудили концепцию международного консервативного клуба

В Милане обсудили концепцию международного консервативного клуба

Как информирует официальный сайт «Партии Дела», с 13 по 14 июня итальянский город Милан принял на своей площадке историческое мероприятие — первое заседание международного консервативного клуба. Организация его стала возможной благодаря итальянской партии «Лига Севера» (в свое время она резко раскритиковала антироссийские санкции) и «Партии Дела». Она, напомним, анонсировала создание клуба на мартовском экономическом форуме в столице РФ. Там же был представлен резонансный доклад «Партии Дела» под названием «Вернуться в будущее». Изложенные в нем консервативные тезисы получили широкое обсуждение.

Сообщается, что участники заседания в Милане подробно обсудили угрозу миру, которая исходит от деструктивного проекта неолиберальной глобализации. Он направлен на уничтожение семейных ценностей, культурных традиций, суверенитета разных стран. В связи с этим аудитория согласилась с тем, что консервативным силам со всего мира требуется объединиться в борьбе с этим явлением, чтобы не допустить самоуничтожения человеческой цивилизации.

В рамках заседания была принята концепция международного консервативного клуба.

Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top