Вы здесь:
Главная > Кратко > Бывший предправления Белинвестбанка Геннадий Сысоев назначен исполняющим обязанности генерального директора «Борисовдрева»

Бывший предправления Белинвестбанка Геннадий Сысоев назначен исполняющим обязанности генерального директора «Борисовдрева»

В ноябре 2016 года пресс-служба Белинвестбанка сообщила, что Геннадий Сысоев покинул пост председателя правления банка «по семейным обстоятельствам». Хотя в банковских кругах муссировалась информация о том, что к банкиру «возникли вопросы у компетентных органов». В силовых ведомствах это подтверждали, но не комментировали. Пост руководителя «Борисовдрева» стал именем нарицательным после разноса, устроенного в 2013 году Александром Лукашенко за провал модернизации предприятия. После этого своих должностей лишился ряд высокопоставленных должностных лиц, в том числе «губернатор» Минской области Борис Батура.

Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top