Определять триумфаторов конкурса «Эфир на миллион» на платформе BIGO LIVE будет Настасья Самбурская

По сообщениям СМИ, Всероссийский творческий конкурс «Эфир на миллион» пройдет с 18 мая по 16 июня на платформе BIGO LIVE — популярном приложении для видеотрансляций в реальном времени. Организаторы приглашают к участию активных молодых русскоязычных пользователей мобильных устройств. Общий призовой фонд конкурса талантов превышает 3,5 млн. рублей. Судить его будет известная отечественная актриса театра и кино Настасья Самбурская. Она уже успела пожелать всем участникам удачи.

За пять месяцев в РФ приложение BIGO LIVE было установлено более 2 млн. раз, ежедневная аудитория активных пользователей в день превышает 150 тыс. человек. Ежедневно проводится более 20 тыс. трансляций, среднее время одного стрима колеблется в диапазоне 30-40 мин.

Любопытно, что благодаря бесплатному приложению BIGO LIVE блогеры могут монетизировать свое хобби. К примеру, ведущая онлайн-трансляций Настя Брэнди за минувшие несколько месяцев заработала около 700 тысяч рублей. Скачать приложение BIGO LIVE можно в App Store и Google Play.