Вы здесь:
Главная > Кратко > Определять триумфаторов конкурса «Эфир на миллион» на платформе BIGO LIVE будет Настасья Самбурская

Определять триумфаторов конкурса «Эфир на миллион» на платформе BIGO LIVE будет Настасья Самбурская

По сообщениям СМИ, Всероссийский творческий конкурс «Эфир на миллион» пройдет с 18 мая по 16 июня на платформе BIGO LIVE — популярном приложении для видеотрансляций в реальном времени. Организаторы приглашают к участию активных молодых русскоязычных пользователей мобильных устройств. Общий призовой фонд конкурса талантов превышает 3,5 млн. рублей. Судить его будет известная отечественная актриса театра и кино Настасья Самбурская. Она уже успела пожелать всем участникам удачи.

За пять месяцев в РФ приложение BIGO LIVE было установлено более 2 млн. раз, ежедневная аудитория активных пользователей в день превышает 150 тыс. человек. Ежедневно проводится более 20 тыс. трансляций, среднее время одного стрима колеблется в диапазоне 30-40 мин.

Любопытно, что благодаря бесплатному приложению BIGO LIVE блогеры могут монетизировать свое хобби. К примеру, ведущая онлайн-трансляций Настя Брэнди за минувшие несколько месяцев заработала около 700 тысяч рублей. Скачать приложение BIGO LIVE можно в App Store и Google Play.

 

Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top