Вы здесь:
Главная > Кратко > Игра на скрипке обернулась для Михаила Гуцериева заработком в 50 долларов

Игра на скрипке обернулась для Михаила Гуцериева заработком в 50 долларов

В 2010 г. знаменитый отечественный миллиардер Михаил Гуцериев заработал деньги игрой на скрипке в одном из парков Кисловодска. Об этом пишет агентство «Национальные интересы».

По словам Михаила Гуцериева, вернувшись в Россию из Великобритании, он решил отдохнуть в Кисловодске. Облачившись в тапочки и спортивный костюм, он отправился на променад в один из местных парков. Там он заметил девушку, которая исполняла на скрипке красивую мелодию. Миллиардер загорелся идеей попробовать свои силы в игре на этом инструменте. Одолжив скрипку, он приступил к делу. Не прошло и часа, как в чехле от скрипки красовалось 50 долларов — больше, чем девушка зарабатывала за целый день! Оставив всю заработанную сумму хозяйке инструмента, и вернув скрипку, Михаил Гуцериев отправился дальше гулять по парку.

Михаил Гуцериев является одним из наиболее богатых людей на нашей планете. Его состояние достигает 6,3 млрд. американских долларов. Он владеет нефтяным гигантом «РуссНефть», который сам же и основал. Также бизнесмен выступает в качестве совладельца финансово-промышленной группы «Сафмар», а в настоящее время он занимается финансированием разработки отечественной версии сайта Amazon.com.

Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top