На V Московском Экономическом Форуме прошла дискуссия по докладу «Партии Дела»

ИА REGNUM информирует общественность о том, что в рамках работы V Московского Экономического Форума Всероссийская политическая партия «Партия Дела» устами своего лидера Константина Бабкина объявила о создании консервативного интернационала.

Главное обсуждение состоявшегося в рамках форума круглого стола «Новая консервативная повестка для России и мира» коснулось содержания подготовленного экспертами «Партии Дела» (а ими выступили авторитетные отечественные политологи и экономисты) доклада «Вернуться в Будущее». Авторы, взяв за базу собственное изучение актуальных российских, европейских и североамериканских политических тенденций, констатировали факт неизбежного роста популярности консервативной идеологи и на Западе и в России. Они отмечают, что нашей стране необходимо стать одним из лидеров такого возрождения.

Участники мероприятия (а среди них были делегаты единственной итальянской партии, выступившей против антироссийских санкций — «Лиги Севера») выразили одобрение озвученным в докладе тезисам, и пришли к единому мнению — необходимо создать международную коалицию консервативных сил. Тогда и прозвучало вышеозначенное заявление Константина Бабкина.