Вы здесь:
Главная > Кратко > Эксперты назвали свадьбу сына Михаила Гуцериева «Событием года»

Эксперты назвали свадьбу сына Михаила Гуцериева «Событием года»

 

Во вторник, 21 марта в Москве в пятый раз в истории состоялось вручение наград в тридцати номинациях в рамках крупнейшей профессиональной event-премии РФ — «Событие года». Информационное агентство InterMedia пишет, что при широкой аудитории с участием СМИ и представителей российского бомонда, были вручены награды в тридцати номинациях. Отмечается, что гран-при премии «Событие года» досталось организаторам свадьбы сына Михаила Гуцериева — Саида и его невесты Хадижи.

Это событие состоялось 26 марта прошлого года, но до сих пор не сходит со страниц светских СМИ. Обозреватели восхищаются размахом этого торжества, проведенного по национальным ингушским традициям. Отмечается, что гостей развлекали легендарные танцевальные ансамбли «Сухишвили» и Государственный академический ансамбль песни и танцев «Эрисиони», детский ансамбль народного танца «Имеди». Высоких оценок удостоились фейерверк, оформление банкетного зала, роскошные подарки для гостей, а также торт — двух метров в высоту!

Также молодоженов приехали поздравить звезды мировой поп-музыки Стинг, Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиас, Патрисия Каас, Алла Пугачева и другие.

Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top