Вы здесь:
Главная > Актуально > Руководитель одного из первых ТСЖ г.Белгорода, защитник прав потребителей Оксана Михайлик объявила коррупции борьбу

Руководитель одного из первых ТСЖ г.Белгорода, защитник прав потребителей Оксана Михайлик объявила коррупции борьбу

Издание «Белгород Онлайн» опубликовало интервью с бывшей сотрудницей Администрации г. Белгорода Оксаной Михайлик, которая после конфликта с управляющей компанией возглавила товарищество собственников недвижимости «Генеральский» в доме где живёт с матерью и маленькой дочкой. Борьба была столь эффективна, что мэрия пригласила правозащитницу на должность Начальника отдела по жилищному контролю и защите прав потребителей в сфере ЖКХ .

защите прав потребителей в сфере ЖКХ Оксана Михайлик. Фото Бориса Ечина. Белгород ОнлайнЗащитник прав потребителей в сфере ЖКХ Оксана Михайлик. Фото Бориса Ечина. Белгород Онлайн

«У меня был достаточно интересный отдел, но эмоционально выгораешь там. Люди приходят с работы, у них всё плохо, берут квитанцию, а там – мой телефон. И звонят. Это называется «телефон психологической поддержки». Вообще это интересно, когда становишься чиновником, и не ты звонишь в мэрию, а тебе. Я сама себя начала ненавидеть».
В интервью бывшая чиновница, открыто выступившая в поддержку акции по борьбе с коррупцией, описывает как стала понимать чиновников, поняла их отписки, как они появляются и рождаются, но считает что эту систему можно побороть.

Полный текст материала доступен на сайте Белгород Онлайн.

 

Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top