Вы здесь:
Главная > Актуально > Министра здравоохранения Северной Осетии призывают уйти в отставку

Министра здравоохранения Северной Осетии призывают уйти в отставку

Портал «Накануне.RU» информирует о том, что инициативная группа медицинских работников Северной Осетии в ближайшее время намерена просить президента РФ Владимира Путина поддержать отставку Михаила Ратманова с поста министра здравоохранения Северной Осетии. Его работой уже пресытились как местные жители, так и представители профессионального медицинского сообщества региона. Действия управленца привели к оттоку высокопрофессионального медицинского человеческого капитала в другие регионы и, соответственно, падению уровня здравоохранения в Северной Осетии.

Интересно, что на освободившиеся должности с подачи Михаила Ратманова назначались люди, не обладающие должной компетенцией, а в случае с главврачом 7-й владикавказской поликлиники Георгием Никиташенко, и вовсе не имеющие медицинского образования. И смех, и грех, как говорится, 26-летний г-н Никиташенко получил должность по поддельному диплому!

Вменяются в вину Михаилу Ратманову и намерения реорганизовать работу лабораторной службы региона, что приведет к ее фактическому уничтожению и лишит множества осетинских жителей оперативной медицинской помощи.

Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top