Вы здесь:
Главная > Кратко > ПАО «Русполимет» оспаривает законность претензий «Авиатехнологии»

ПАО «Русполимет» оспаривает законность претензий «Авиатехнологии»

Популярное издание «Российская» газета» пишет о том, что ПАО «Русполимет» продолжит бороться за свои законные права против фирмы-«пустышки» АО «НПО Авиатехнология», вознамерившейся нажиться на продаже акций кулебакских ККПЗ и КМЗ еще с 2004 года. В январе текущего года сторону «Авиатехнологии» неожиданно принял Первый арбитражный апелляционный суд. Инстанция постановила взыскать в пользу истца почти 855 млн. рублей. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал руководитель совета директоров «Русполимета» Виктор Клочай.

Собеседник издания подчеркнул, что суд «проигнорировал вступившие в законную силу судебные акты арбитражных судов, имеющие преюдициальное значение для рассматриваемых дел, нарушены нормы процессуального права».

«Главное, что я должен сказать от имени трудового коллектива ПАО «Русполимет»: Мы не допустим срыва государственных, экспортных и любых других заказов. Мы и впредь будем неукоснительно выполнять обязательства перед кредитными организациями и нашими поставщиками — подытожил Виктор Клочай.

Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top