Вы здесь:
Главная > Кратко > Оренбург. Тарифы на доставку грузов снижает «Фокс-Экспресс»

Оренбург. Тарифы на доставку грузов снижает «Фокс-Экспресс»

О снижении стоимости доставки грузов по Оренбургской области и городу Оренбургу сообщила недавно курьерская служба «Фокс-Экспресс». Прокомментировал это решение гендиректор компании Всеволод Беркин. Он пояснил, что «Фокс-Экспресс» оптимизировала логистические цепочки в этом регионе и нашла возможность снизить тарифы от 10 до 25% на доставку отправлений из городов страны в населенные пункты Оренбургской области, расположенные в зонах слабой транспортной доступности. Первые наблюдения продемонстрировали возросший интерес со стороны частных лиц и малого бизнеса к новым ценам.

Эксперты подчеркивают: в России активно развиваются курьерские службы, при этом они не готовы к повышению тарифов ни для новых клиентов, ни для уже существующей базы. Компания «Фокс-Экспресс» специализируется на экспресс-доставке документов и грузов по территории России, гарантируя клиентам конфиденциальность и защиту информации, безопасность перевозок и предоставляя не только самые приемлемые цены, но гибкую систему скидок.

Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top