Вы здесь:
Главная > Кратко > В столице появился шоурум эксклюзивной мебели и оборудования японского бренда TAKARA BELMONT

В столице появился шоурум эксклюзивной мебели и оборудования японского бренда TAKARA BELMONT

Знаменитая японская корпорация TAKARA BELMONT по выпуску техники, мебели и косметики для салонов красоты и медицинских клиник открыла свой шоурум в центре дизайна ARTPLAY в Москве. Там будут презентованы образцы от мировых дизайнеров, сотрудничавших с корпорацией в разные годы, в том числе, Michel Quennessen, Charles Pollock, Andrew Morrison, Pierre Cardin и др. Дистрибьютор фирмы в РФ и СНГ – ГК TANDEM. TAKARA BELMONT существует с 1921 г. За годы своего существования компания стала известна во всём мире, а её легендарное кресло для барбершопов, The Apollo 2, повлияло на целое поколение трендсеттеров. Будучи востребованным в лучших салонах мира, данное кресло послужило основой для ряда современных версий.

Корпорация TAKARA BELMONT зарекомендовала себя, как новатора в разработке электроприводных парикмахерских и косметологических кресел, автоматических и передвижных моек, инфракрасных процессоров и пр. Среди продукции бренда важную роль занимает линия Yume с эффектным дизайном и высокой эргономичностью. Недавно компания провела реновацию фирменной модели автоматической мойки и выставила ее на рынок под названием мойка-робот AQUAFORTE. Aquaforte через распределение давления воды тщательно и аккуратно моет все части головы. «Умный» механизм поддерживает разные режимы, включая скрабирование.

Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top