Вы здесь:
Главная > Кратко > «Новогодний скандал» может привести к серьезным последствиям для губернатора Приморья?

«Новогодний скандал» может привести к серьезным последствиям для губернатора Приморья?

Как пишет портал URA.RU, в Приморье растет недовольство персоной губернатора Владимира Миклушевского. В декабре он публично пообещал провести Новый год во Владивостоке, в кругу семьи. Однако ряд блогеров и журналистов 30 декабря сообщил, что чиновник направился в Дубай. 1 января в Instagram появилось фото, на котором губернатор гулял с собакой по своей резиденции. Впрочем, за доказательство нахождения Миклушевского дома это мало кто посчитал.

Глава «Политической экспертной группы» Константин Калачев рассказал URA.RU, что ситуация обрела серьезный общественный резонанс и пользуется повышенным интересом со стороны СМИ. Эксперт выразил мнение, что поведение г-на Миклушевского является отражением кризиса системы управления в крае. Падение рейтинга, внутриэлитные конфликты, экономические проблемы, сложный бизнес-климат — все это говорит не в пользу Миклушевского. Именно поэтому Кремлю придется принимать серьезное решение, и не стоит исключать отставки оскандалившегося чиновника, выразил мнение Калачев.

Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top