Вы здесь:
Главная > Кратко > Олег Сирота рассказал о встрече с главой Департамента торговли и услуг Москвы Алексеем Немерюком

Олег Сирота рассказал о встрече с главой Департамента торговли и услуг Москвы Алексеем Немерюком

departament_moskvi-1
О встрече с главой Департамента торговли и услуг Москвы Алексеем Немерюком рассказал в своем блоге Олег Сирота, известный подмосковный фермер-сыровар. Встреча состоялась практически сразу после опубликованного в интернете открытого обращения отечественных сыроваров Сергебю Собянину, мэру Москвы. В нем сельхозпроизводители просили столичного градоначальника помочь в реализации их продукции в Москве напрямую. Для этого необходимо продолжить поводить регулярные фермерские фестивали-ярмарки в столице, а еще создать постоянное место для торговли сыром и другими товарами, так называемые сырные ряды. Это позволит сыроварам продавать жителям Москвы свои товары напрямую, без посредников, которые накручивают на фермерские продукты до 120%.
Поддержку предложению отечественных сыроваров уже выразил сопредседатель ОНФ Александр Бречалов. А Олег Сирота подчеркнул, что в столичном ведомстве очень доброжелательно относятся к фермерам, поэтому все будет хорошо.

Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top