Компания «Дефенд» отметила увеличение нарушений в сфере прав потребителей

1468908663_foto-1Московская юридическая компания «Дефенд», обладающая богатым практическим опытом ведения дел по защите прав потребителей, предлагает клиентам различные услуги в этой сфере. Не секрет, что в стране становится все больше недобросовестных поставщиков товаров и услуг, которые, используя несовершенство законодательства, достаточно часто обманывают доверчивых клиентов. По сравнению с прошлым годом количество обращений с просьбой о помощи защитить потребительские права, по данным специалистов «Дефенд» с начала текущего возросло на 28%.

Продавцы товаров и услуг, желающие обмануть доверчивых клиентов, становятся все изощреннее в методах. Снижению качества предоставляемых услуг способствуют как активное развитие электронной коммерции, активное развитие интернет-рынка, погоня за «быстрой прибылью». Не всегда можно найти качественную информацию.

Поэтому юристы «Дефенд» предупреждают: лучше заранее обратиться к профессионалам за помощью, чтобы проверить надежность продавца. А если обман произошел, то тем более скорейшее обращение за помощью позволит быстрее решить проблему с нарушением прав потребителей.