Вы здесь:
Главная > Актуально > 17 октября 2016 г. в Крокус Экспо открылась 19-я международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса

17 октября 2016 г. в Крокус Экспо открылась 19-я международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса

Школа Ресторанного Бизнеса. Выступает Магомед Костоев. Фото: Ольга Татаринова
Школа Ресторанного Бизнеса. Выступает Магомед Костоев. Фото: Ольга Татаринова

ПИР – это крупнейшая в России выставка для ресторанов, кафе и баров. На выставке представлено абсолютно всё необходимое для ведения ресторанного бизнеса: инновационные технологии от брендов, лучшие продукты и напитки, новые находки от поставщиков и способы решения любых задач от экспертов, среди которых выступали и присутствовали Аркадий Новиков, Магомед Костоев, Сергей Минаев, Сергей Миронов, Pairon Fabien.

Тематики выставки:

  • Бакалея
  • Безалкогольные напитки, соки, столовая вода
  • Гастрономия
  • Ингредиенты для приготовления мороженого
  • Кондитерские и хлебобулочные изделия
  • Кулинария
  • Кухонный инвентарь и аксессуары
  • Масложировые и молочные продукты
  • Мебель для ресторана, барные стойки
  • Мясо
  • Одноразовая посуда, упаковочные материалы
  • Посуда и столовые приборы
  • Предметы сервировки и декора
  • Профессиональное кухонное оборудование
  • Рыба и морепродукты
  • Системы автоматизации и управления
  • Старт-апы
  • Текстиль, униформа для ресторана
  • Торговое оборудование
  • Франчайзинг
  • Фрукты и овощи

В этом году также открылась революционно новая  площадка: «Территория идей». Здесь пройдут главные события выставки для рестораторов и шеф-поваров: конференции, семинары, практикумы, мастер-классы от звезд мирового уровня. 90 лучших экспертов поделятся своим опытом.

Территория Идей на ПИР ЭКСПО 2016
Территория Идей на ПИР ЭКСПО 2016

Территория идей  — это территория интерактивных форматов: общайтесь с коллегами со всего мира, дискутируйте, вдохновляйтесь на новые идеи.

Самые актуальные вопросы можно было задать 17 октября в «Школе ресторанного бизнеса». На семинаре выступили мастера своего дела: Андрей Грязнов – «Как открыть ресторан без потерь, или 5 ошибок ресторатора», Магомед Костоев  — «Аудит ресторана своими силами»,  Андрей  Кондрашин – «Особенности открытия ресторанов в регионах».

Выставка будет длиться до 20 октября. Не имеет значение, давно ли вы в этом бизнесе или только собираетесь открыть свое дело – каждый найдет мероприятие по вкусу и получит массу полезной информации.

Ольга Татаринова

Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top