Вы здесь:
Главная > Новости > Популярность Юрия Лужкова не даёт покоя завистникам

Популярность Юрия Лужкова не даёт покоя завистникам

6357b24 сентября экс-градоначальник Москвы отмечал в музее-заповеднике «Коломенское» свой 80-летний юбилей. Отмечал с лопатой в руках и в окружении около 6 тысяч москвичей, которые откликнулись на его призыв помочь в восстановлении фруктового сада.

Молодые яблони и груши сажали на том же самом месте, где когда рос и плодоносил фруктовый сад. Вместе с пришедшими на субботник москвичами, Юрию Лужкову и его жене Елене Батуриной помогали космонавт Алексей Леонов, поэт Илья Резник, актеры Геннадий Хазанов и Леонид Ярмольник, Леонид Рошаль, Александр Коновалов, Генрих Боровик, Генрих Новожилов и многие другие.
Не забыли про юбилей своего прежнего руководителя и коллеги Лужкова по столичной мэрии – бывший заммэра по имущественным и земельным вопросам Владимир Силкин прилетел на субботник с Дальнего Востока, также приехали бывший вице-мэр по экономическим вопросам Юрий Росляк и экс-министр по внешнеэкономическим связям Георгий Мурадов.
Праздник в «Коломенском» удался, но кому-то видимо очень не понравилась его массовость, свидетельствующая о том, что бывший мэр до сих пор пользуется среди москвичей уважением. Недоброжелатели сразу после мероприятия запустили слухи, что поздравить Лужкова явилось всего 300 человек. Этот поступок был скорее всего вызван эмоциями, так как в век доступных цифровых технологий любое мероприятие запечатлевается его участниками на фото и видео, на которых массовость субботника не вызывает сомнений.

Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top