Вы здесь:
Главная > Актуально > Здоровое питание стало доступнее

Здоровое питание стало доступнее

В Москве заработал сертифицированный пищеблок, который в сотрудничестве с Институтом Питания РАМН и Клиникой Питания РАМН помогает сотням желающих изменить пищевое поведение и питаться исключительно полезной и здоровой пищей.

image001
Врачи-диетологи подбирают правильные режимы питания не только для больных, страдающих самыми разными недугами, но и для здоровых людей, желающих поддерживать организм в тонусе и хорошей физической форме, а также для всех категорий потребителей, которые питаются «не так как все» (спортсмены, беременные женщины, дети и т.п.). А затем на базе рекомендаций диетологов в специальном пищеблоке компании «Элитное питание — диета на дом» готовятся блюда из экологически чистых продуктов по рецептам и при участии шеф-повара Стефана Ле Право (Франция). Каждая порция упаковывается в пластиковые мини-контейнеры, на которых пишется время приема пищи. Вся еда и напитки (в том числе и заваренные чаи из лекарственных трав) укладываются в отдельную коробку суточного рациона и доставляются курьером каждое утро в пределах Москвы и области.

Конечно, под руководством французского шеф-повара диетическое питание получается не только полезным, но и очень вкусным. Однако слово «элитное» в имени компании вовсе не означает, что речь идет о дорогой еде. Например, стоимость порции овощных голубцов 35 рублей, котлет из говядины — 125 рублей, а экзотическое блюдо из гороха нут с чечевицей и диким рисом 135 рублей.

Таким образом, «вечно занятые» москвичи могут вздохнуть спокойно — шестиразовое правильное питание, с разнообразными и вкусными блюдами с доставкой на дом или в офис теперь не личная забота, а каждодневный кропотливый труд профессиональной команды диетологов, медицинских работников, поваров и других специалистов, которая в совокупности представляет целый комплекс мероприятий, направленных на помощь людям, решившим перейти на правильное питание.

 

Редактор Номера
Редактор номера отвечает за корректность и своевременность размещения информации.
http://neprussia.ru
Top